夏日送清凉 关爱在身边

发布时间:2019/8/21 15:49:08

    炎炎夏日“送清凉”一直是嘉定区红十字会关爱老人的传统活动。近日,区红十字会党组书记、常务副会长王国忠,副会长朱旭等冒着酷暑分别走访慰问了“春蚕之家”联谊会街镇组组长和80岁以上遗体(器官)捐献登记者代表,为他们送上防暑降温慰问品,也把清凉、关爱和诚挚的祝福送到他们的心中。

    走访过程中,王国忠和朱旭与“春蚕之家”各街镇组长们进行座谈交流,感谢他们多年来的默默奉献,用自己的实际行动书写着人间大爱,对他们弘扬红十字会“人道博爱 奉献”的精神表示敬意,并为他们送上夏日慰问品。

    王国忠一行还分别上门走访了各街镇80以上遗体捐献志愿者代表,详细了解老人的身体、生活状况,并嘱咐他们做好防暑降温。老人们感谢党和政府的关怀,感谢领导们的关心和慰问,表示:要发挥自己最后一点余热,为祖国的医疗事业尽一点自己的微薄之力。

    今年,嘉定区红十字会“送清凉”活动共走访了80岁以上老人330多名,走访慰问各街镇组长23名。

 

(嘉定区红十字会 马红梅)