嘉定区红十字会召开志愿服务工作研讨会

发布时间:2017/9/25 8:43:22

    9月18日下午,嘉定区红十字会召开志愿服务工作研讨会。区红十字会党组书记、常务副会长王国忠、副会长朱琴及各志愿服务队负责人参加了会议。 会议由副会长朱琴主持。

    会上,围绕筹建志愿服务专业工作委员会等相关事项,各负责人各抒己见,提出了许多合理化意见和建议,并就下阶段工作作了交流。

    王国忠指出,志愿服务团队是区红十字会开展核心业务工作需要紧紧依靠的一支力量,要按照发展规划,建立工作体系,健全工作机制,规范管理,同时要培育服务品牌,做精做细志愿服务工作。要加强自身建设,制定章程和工作计划,达到自治管理,维护红十字形象。

    王国忠强调,区红十字会要加强政策指导、服务指导,提供个性化培训,搭建平台,加强宣传,让更多的志愿服务队展示风采,凝聚团结到红十字旗帜下,同时要加强物资、资金的保障,推进红十字志愿服务工作健康蓬勃发展。

 

(嘉定区红十字会 李峰)